Тело помнит

Тело помнит…
Тело ждет…
Ласки хочет…
И не врет…
Сразу дрожь в коленках, жуть!
Сразу воздух не вздохнуть!
Темнота… томленье… свет!!!
Не обманешь тело, нет.
Хочет таять, мяться, льнуть…
Ты пришел в глаза взглянуть?
Прикасайся, всю тревожь!
Хочешь, будь! Не хочешь? Что ж…
Отвернись, как и всегда,
Отойди, а то беда.
Я хочу, я помню, да!
Я твоя! Везде! Всегда!
Помраченье! Слышишь? Бред!
Где возьму тебе ответ?
Ты поверил? А я вру!
Я себя-то не пойму.
И не верь! Не будет! Нет!
Вот ответ…
Привет…
Привет….


Рецензии