Улочка

       
       *** Брату Валерию
       ( « Галя, неплохо»)
       Та улочка без зелени ,
       С канавами и лужами .
       Весной – жарища с ветрами.
       Зимой – метель со стужами .

       Со старой верной булочной.
       Люблю тебя , пустынная .
       С дощатым тротуаром.
       Люблю тебя , старинная .

       Хожу по этой улочке
       Теперь я только мысленно .
       Во снах по ней скитаюсь ,
       Как будто меня выслали .
       ***

       28 мая 2001 г.


Рецензии