Творение 2008

Терпение, мой друг, терпение.
Интерес, желание, хотение -
Все это удивительно прекрасно.
Но, может быть, совсем напрасно.
Без вдохновения, таланта и умения...

Господь возможность нам дает:
Нас к созиданию и творчеству зовет.
Дерзать, и верить, и дарить.
Придумывать, мечтать, творить.
Все с Божьей помощью к тебе придет...

Достиг вершины мастерства и, вдруг, опять учение.
Взлеты, ошибки, падения гения.
Разные чаши придется испить.
Создавать, стирать и заново творить.
С терпеньем рядом нетерпение...
-----------------------------------
Капризное, неповторимое, любимое творение...


Рецензии