Я с тобой

М.

Чужие уши не услышат
Моих признаний нервный выкрик,
С чужими легкими не дышат
Мои, в груди. Из шелка ниткой,
Пусть не привязаны запястья.
На договоре бурой крови
Ты не найдешь, но я с тобою,
На эту жизнь, одну, с тобою.


Рецензии