Реанимация

Реанимация


Канули в катарсис духи иллюзий,
Цвета фламинго разбиты очки.
Разум неистово бьется в контузиях,
Сон летаргический палит мосты.

Кто-то метается по коридорам,
Кто-то ломает закрытую дверь…
Им не понять, то, что ты на просторах,
Страх вызывает у них слово СМЕРТЬ.

Глупо пытаться им что-то доверить,
Им не увидеть твое естество.
Нету стремления в явное верить,
Лучше замкнуться в фальшивом кино.

Пусть разобьют себе лоб об откосы,
Голос сорвут в бесполезной мольбе,
Не различая, где явь, а где грезы,
Сами угробятся в этой борьбе.

В рамочке социум, словно иконе
Будут они поклоняться ему.
Здесь почитаются воры в законе.
Что для них ВЕЧНОСТЬ? Они не поймут…

14.07.08г


Рецензии