Две вещи

Две вещи тебе хочу я сказать,
О них нельзя просто молчать.
Одну нельзя сказать, не глядя в глаза,
Рядом с тобой не стоя, не видя тебя.
О ней труднее молчать,
Не легко ее в груди держать,
Другую, надо на колени встать,
А потом уже сказать:
«Спасибо, что даешь мне жить,
Что даешь мне смысл быть,
Себя бороть и боль терпеть,
Душе моей даешь гореть,
Теплом и чувством,
А не холодным льдом.
Спасибо, что ты есть…»


Рецензии