Звезда

Так высоко сверкаешь ты,
На небе средь своих коллег
И ослепляешь красотой
Кого нибудь на целый век

И тот кто на тебя глядит
Забыл кто дорог ему был.
Он забывает всех вокруг
Кого когда то он любил

Он смотрит только на тебя,
Он восхищён тобой одной,
Он думает, что только ты,
Руководишь его судьбой.

Навстречу он к тебе идёт
Хоть далеко ты от него.
Но всё равно ему сейчас
Он хочет только одного

Приблизиться хоть чуть к тебе
И необъятное объять.
Наперекор своей судьбе
С тобою рядом посиять

Вот наступает грустный миг
Ты падаешь в его глазах.
Но он уже почти старик
И только слёзы на глазах

Любил всю жизнь тебя одну
Молился, чтоб сияла ты.
Ну а в итоге жизнь прошла
А ты- дурацкие мечты


Рецензии