Милая ты моя кошка

Милая ты моя кошка, не хватает мне тебя
Мелкий дождик за окошком
Сигарету теребя собираю мысли в кучу...
Мыслей много в голове...

Как ты, где ты потерялась
И от этого в двойне возникает чувство страха,
Страха- потерять тебя,
Потерять любимый образ- то, во что влюблённый я

А влюблён я в этот носик, в эти глазки, бровки ,рот
В чувства, действия и мысли- кто влюблён меня поймёт
А понять довольно трудно, людям всем со стороны
Кажется, что я безумный и свалился я с луны

А с луны не нужно падать, чтоб влюбиться так как я
Нужно просто встретить чудо и об этом говоря,
Не таить душевной ласки и привязанность к нему
А открыть всё, что ты можешь и довериться ему

Восхищаться ежедневно и ловить желанный взгляд,
Взгляд, который всех дороже
И милее во сто крат всех других похожих взглядов
И довольным быть вполне
Тем, что снова твои глазки выстрелили в сердце мне

Хочется быть просто ближе, рядышком всегда с тобой
Что б мы были воедино связаны одной судьбой
И неважно то что может это только лишь мечты
Я люблю тебя котёнок- лишь бы знала это ты!



Рецензии
Прекрасное и теплое стихотворение!

Леди Ди Хельга   30.04.2009 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.