только горькая улыбка на ее лице -143-

только горькая улыбка на ее лице
разуверилась сегодня в боге и творце
капли горькие катились по ее лицу,
она взор свой устремляла к небу и к отцу
Руки все избиты и в крови подол,
вот такой бывает религии прикол
что же ты родная веру потеряла,
или ты догматы в жизни не искала,
или ты столкнулась с тем чего не в силах
в этот миг исправить даже бог твой милый
может ты иначе это называешь,
но ответ я знаю, вижу ты страдаешь,
вижу я отсюда, тут всего виднее,
как стоишь пред камнем бога ты в алее,
вижу твои слезы, что в песок роняешь,
вижу как по каплям веру ты теряешь
не сдерживай ты горя лучше ты поплачь,
тогда и не заметишь как придет палач,
не услышишь даже смерти ты шаги,
вон как ты рыдаешь аж в глазах круги,
ты теперь ненужный и пустой сосуд,
я с небес спустился, совершить свой суд,
может удивилась увидев мою тень,
что в мгновенье ока в ночь превратила день,
даже попыталась что то закричать,
я не возражаю, я пришел молчать,
молнией взорвался блеск его меча,
он и не старался ударил от плеча,
инеем покрылась жизни ее суть,
и уже открылся до небес ей путь,
а архангел быстро совершил свой труд,
душу вверх отправил на великий суд

(143) 10.10.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии