Фото без лиц...
Любовью и счастьем сияло
Но, не смотря на венчание
На пороге разлука стояла
И, увы, разлука не знала
Что любили и муж, и жена
Разлука любовь отнимала
Приближалась так быстро она
И лишь сердце в след закричало
Оглянулась разлука вниз
На то фото, что в рамке стояло
А на нем молодожены… без лиц
(14.07.08г.)
Свидетельство о публикации №108071400256