Эпилог
Прошедший путь в обитель Тьмы,
Ты будешь вечен во Вселенной.
Уловишь смысл Тишины
И Суть познаешь жизни тленной.
Где каждый шаг – творенье мысли
Несуществующих богов,
Где глас небес – как пенье тризны
Над погребением Миров.
Во век веков не станет легче
Пройти по Саду Пустоты,
Познавший Путь, познает Вечность,
И неизбежность высоты.
Взрастивший крылья за спиною,
Теперь Ты знаешь, что есть Тьма.
И шаг за шагом, вслед за мною,
На новый Путь взведу Тебя!
3.07.2005
Свидетельство о публикации №108071402556