Вот и любовь она мгновеньями прекрасна -142-

Вот и любовь она мгновеньями прекрасна
запоминаются лишь промежутки,
встреча наша была не напрасно,
хоть прошли может лишь только сутки,
ты же в памяти моей постоянно,
словно больше и мыслей других нету,
как же это для меня странно,
кроме как рука в руке шагать по свету,
впитывать в себя эти мгновенья,
вести себя словно малые дети,
дарить всем людям вдохновенье,
и пусть волна любви накроет всех на свете

(142) 08.10.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии