Злая любовь
И ненавидим тех, кто нас лелет
Зачем же роли так распределены
Что сразу в двух сердцах любовь не греет
Возможно, это Бог решил
Кому быть сильным, а кому быть слабым
Кому бороться из последних сил
Ну а кому быть в этой жизни виноватым
Зачем тогда он силы дал
Тем, кто воюет со своей судьбой?
Ведь им на свете хуже всех
Они живут надеждою одной
Надежда их всегда жива
Всё сделать вопреки судьбе
И невзирая ни на что
Придут они, к своей мечте
Свидетельство о публикации №108071402548