Потеряла частичку себя

Сразу тяжело понять все достоинства
Принять все возможности.
Как же тяжело,по немногу мне
Подниматься ввысь
Разлетаять ветром.
Может всё простить?
Всё понять?
Прочитать кучу книг?
Может разложить на асфальте
Раскидать на кровати
Свой личный дневник?
Между делом песню пропеть
Прохрипеть стихи
Прорыдать расставания?
Всё ещё пока впереди
Пока только мы
На своих желаньях.
Без любви и жизнь
И не жизнь
И такая -другая я.
Я скитаюсь и хожу
Я смотрю
И кошусь на сказки.
Нету.я ищу,размышляю и тушу сигарету.


Рецензии