Я сдохла
И кто ж теперь последним посмеется?...
Распался образ, вылепленный мной,
На сотню отвратительных уродцев.
Мне этот путь до тошноты знаком.
Любить меня не надо через силу.
Черт! Больно. Заливаю коньяком
Последствия. А было так красиво!
Свидетельство о публикации №108071402543
Склеишь....свою куклу....
Егорова София Серафимовна 14.07.2008 22:40 Заявить о нарушении