Спокойной ночи

Спокойной ночи, Ангел мой!
Как хочется войти в твой сон душой.
Тебя увидеть в нем,
Гораздо ярче нежели днем…
Услышать твое ровное дыханье,
Очей закрытых состоянье.
Смотри свой милый сладкий сон,
Пусть будет прекрасен он.


Рецензии