Сладостные сны
Лишь стоит мне глаза закрыть
Всё что хотел я и хочу
Пока во сне лишь может быть
Ах эти сладостные сны….
В них снова рядом ты со мной
И я дарю тебе любовь
Дарю любовь тебе одной
И ночью -и утром -и днём
Все мысли мои о тебе
Чтоб снова мы были вдвоём
Твержу каждый день я судьбе
И просыпаясь каждый день
Лишь стоит мне глаза открыть
Все мысли сразу о тебе
Я не могу тебя забыть
В тебе я вижу смысл жизни
Все мысли о тебе одной
И как бы я себя не тешил
Мне не найти такой другой
И ночью -и утром -и днём
Все мысли мои о тебе
Чтоб снова мы были вдвоём
Твержу каждый день я судьбе
Ты каждый день передо мной
Вернее образ твой в глазах
И очертанье твоих губ
Твоя ладонь в моих руках
Твой взгляд и щёчки, твоя речь
И подбородок) да, и он
Стоит в моих глазах всегда
Всё то- во что так влюблён
И ночью -и утром -и днём
Все мысли мои о тебе
Чтоб снова мы были вдвоём
Твержу каждый день я судьбе
Свидетельство о публикации №108071402536