Вода-твоя стихия

Я тебя вижу в бурном море
И в речке вижу образ твой
И в озерке и даже в луже
В ручье и в туче грозовой

И даже когда лезу в ванну
Включаю душ и снова ты
Котён, вода твоя стихия
Хранитель твоей красоты


Рецензии