Схожу с ума

Схожу с ума от твоих бровок
Когда не хмурятся они,
Когда манящий подбородок
Ложиться на руки твои
Когда ты глазками стреляешь
И увернуться мне нельзя
Наверное, ты это знаешь
Схожу с ума я от тебя)


Рецензии