кошка

пульс всё сильнее становится
Всё разливается,смоется с памяти
ЖАЛЬ.
как-то потеряна не ловкая,смелая
редко.
Как кошка ободрана и доедаю объедки.
Моя шерсть намокшая и жизнь сложная
в клетке
Как птица сижуя
А вы к сожаленью не верите.
пульс всё слабее -
Прощупать его не возможно
Я погибаю,как
бездомная кошка.


Рецензии