Девятый круг

ДЕВЯТЫЙ КРУГ©

Pahe ja hyva
Elo ja surma…

Через сад умирающего света,
Сквозь огонь, я иду за ответом.
В чем есть смысл бытия?
Для чего, и кто есть я?
Что есть Жизнь и что есть Смерть?
Я ищу в Аду ответ.


А вокруг души умерших танцуют,
На листве тени знаки мне рисуют.
Впереди – поля цветов,
Алых, как вино и кровь.
Перекресток черных рек…
Я ищу в Аду ответ.




Все спускаюсь ниже, ниже,
К сердцу Ада ближе, ближе…
Улыбаюсь Сатане:
“Я пришла просить совет.
Расскажи про Вечность мне!
Что бессмертно на земле?
Я спустилась в Ад к тебе,
Чтобы отыскать ответ!”


“Ничто не вечно, лишь одно:
В веках горит Любви Огонь.
Он – Вечен, знай! Теперь ступай!
And wait the End of Time”

Pahe ja hyva
Elo ja surma
Helvetti ja Paratiisi…
Taistelu ikiajoiksi
Mutta Rakkaus on kuolematon…

       2004


Рецензии