Люблю тебя холодным днём,
Люблю тебя холодным днём,
Люблю тебя горячей ночью.
Как мотылёк я над огнём.
Себя сдержать мне сложно очень.
Я не хочу тебя любить,
Но сердце, жаль, так непослушно;
И продолжаю изводить
Свою страдающую душу.
Вдвоём с тобою нам не быть.
Увы, но сердцу не прикажешь…
До дна мне выпало допить
Тобой наполненную чашу.
С судьбой такою не смирюсь;
Я за тебя с ней буду драться.
И я тебя ещё добьюсь!
Я не привыкла отступаться!
Я всё, поверь, перетерплю
В борьбе за счастье быть с тобою.
Я просто так тебя люблю!!!
Ты будешь мой! Любой ценою…
5.04.2002.
Свидетельство о публикации №108071402511