Воспоминания
Хочу с тобой поговорить
Три года ты мой собеседник
И мне про это не забыть
Ты помнишь, кися нашу встречу
Такая красная мадам…..
Я думал, ты гораздо выше)
Наверно ровно в пополам
Как пригласил тебя на ужин
Наверно мясо ты не ешь?
Я думал что ты траваядна)
А ты -свининки мне отрежь!
Как закрутился очень быстро
Тогда невинный наш роман
И глупость в наших отношеньях
Невольно дёрнула стоп кран
Как я потом увидел фотку
Верней купил её за торт
Ты там была почти богиня
Фигура просто высший сорт
А как потом к тебе приехал?
В дом радио я на форде
В этот момент я так боялся
В глазюки посмотреть тебе
Но посмотрел и сразу понял
Что без тебя я не могу
Мы долго прожили в разлуке
Не пожелаешь и врагу
Я столько сдерживал порывов
что бы к тебе не приставать
за счастье было твою руку
в своей ладошке подержать
За счастье было просто рядом
С тобой тихонько посидеть
Поговорить о чём угодно
И в твои глазки посмотреть
Твой знаменитый день рожденья
Сколько навел я суеты
Насоздавал мероприятий
Что бы была счастливой ты
А как мы ездили в Полярный
И я тебя поцеловал
А ты спросила- Саша что это?
-Спокойной ночи пожелал!)
А помнишь, как мы целовались
Спустя три года на столе?
Ведь в тот момент я был наверно
Самым счастливым на земле
А знаменитые обеды
Так называемый секс-час
Ведь час ни разу не был часом
Я это помню как сейчас
А как я делал предложенье
Я волновался как щенок
Который в комнате написал
И спрятать лужицу не смог
А как мы убежали в отпуск
Сколько эмоций я создал
А самолёт обратно помнишь?
Как я до дома провожал
Мы столько пережили вместе
И я прошу, пойми меня
Что хоть земля под нами тресни
Я не смогу забыть тебя
Я не смогу убить то чувство
Которое я испытал
Когда случайно в этой жизни
Тебя впервые повстречал
Свидетельство о публикации №108071402504