Иду по жизни не спеша -141-

Иду по жизни не спеша,
и если вижу чудо,
стою тихонько не дыша,
хочу понять откуда,
откуда жизнь ты так прекрасна,
мгновенье так красиво,
жуву наверно не напрасно,
и это справедливо,
я выйду в поле,
ветерок я встречу,
а запахов раскошных просто море,
как будто не замечу,
а как прекрасен осенний лес,
березки со стройными стволами,
и сколько тут еще чудес,
... но вы узнайте лучше сами


(141) 08.10.2006

уважаемый читатель, пожалуйста если не трудно, напиши свою критику, хорошая или плохая не важно, важно что ты оценил мой труд, прости если прошу невозможного


Рецензии