Fantazy

Закрой глаза, представь меня,
Забудь привычные черты,
Сейчас другая для тебя,
Как любишь только ты!

Представь, что я немного выше,
Как-будто цвет сменился глаз,
Ах нет, ты хочешь, чтоб была я ниже,
Об этом говорил не раз.

Представь, что я чуть-чуть полнее,
Что изменился цвет лица,
О, я прекрасна до смущенья!
Ты не представил до конца.

Представь мой взгляд, не так он робок,
Представь улыбку через край,
Меня не видя ты, любимый,
Теперь цвет глаз мой отгадай!!!!!



а лучше вспоминай)))))


Рецензии