Танец любви и смерти
Лезвием вены вскроешь, играя…
В каменных стенах духи летают;
Музыка скрипки мир наполняет;
Чувства в избытке сердце сжигают.
Черные крылья небо закроют,
И на обрыве волки завоют.
В мраморном замке свечи погаснут,
Лишь звуки льются песни прекрасной.
Таней Любви и Смерти
На карнизе небес.
Песня для флейты…
Туч свинцовых навес.
Танец Любви и Смерти
В отраженье зеркал…
На прахе веры,
В замке из скал…
2004
Свидетельство о публикации №108071402501