Руны грани

РУНЫ ГРАНИ©

Миром правит Ночь,


Ты – в ее руках.
Бойся взора Тьмы:
Смерть в ее очах!


Древний Амулет
Тайны Зла хранит,
Он в глубинах мглы
Под землей сокрыт.


Знает смысл Рун
Мудрый Тиамат,
Стражем он стоит
У подземных Врат.


Можешь не принять
Моих слов всерьез,
Но наступит час
Погашенья звезд.


Не играй с огнем:
Магия жива!
Лишь неверный шаг,
И восстанет Тьма.


Зло веками спит
В древней тишине,
Но разбудишь вдруг –
Поглотит весь свет!

       1.02.2005


Рецензии