Как без тебя тебя любить?

Как без тебя встречать рассвет
И провожать закат на склоне дня
Как без тебя ложиться спать
И просыпаться без тебя

Обед и ужин без тебя
И свечи некому зажечь
И ванну некому набрать
Как без тебя, тебя беречь?

Заботиться как о тебе
Когда со мной не рядом ты
Как без тебя мне исполнять
Твои безумные мечты

Как без тебя мне строить планы
Как тебя кисей называть
Как делать мне тебе сюрпризы
И без тебя, тебя обнять

А целовать кого я буду
Когда тебя со мною нет
Как образ видеть твой повсюду
И от кого мне ждать ответ

Как без тебя идти вперёд
Как к звёздам без тебя лететь
Как без тебя, тебя любить
Ты мне пожалуйста ответь


Рецензии
Александр, написано превосходно! Мне очень близко это стихотворение. С теплом, Хельга.

Леди Ди Хельга   30.04.2009 19:24     Заявить о нарушении