всего одна

одна ночь на двоих
об этом этот стих
мы раздельно
жизнь параллельно
чего хочу уже не знаю
тебя...наверно нет ответа
ты не мое наверно лето
я слишком хочу быть любимой
поэтому слышишь молчи
раз молчишь
или ктото от кого то устанет
отойдет и снова расстает
быть можно разной с одним
а можно быть одной со всеми
какое выберу
просто тени
прости я не училась говорить
не научилась уходить
а привыкать привыкла
я лечу взлетая...
тебя так мало стало...
я почти не замечаю..
капельку тебя...
совсем немного...
ты в другом...


Рецензии