Благие намерения...
Ты повидал уже и пережил не мало.
Своим советом ты помочь мне рад,
Анализируя всё то, что совершала.
Но знаешь, жизнь моя – не шоколад,
Не меряй по себе чужие ноши.
Возможно, притче будет кто-то рад,
Впрягая свою шею в чьи-то вожжи.
Я декабрист, бунтарь идей твоих.
Остановись! не зря же люди говорят,
Что из таких намерений "благих"
И состоит дорога в ад…
Свидетельство о публикации №108071402489
с уважением
Филатова Ирина Сергеевна 11.06.2009 19:57 Заявить о нарушении
Чензана 26.06.2009 23:03 Заявить о нарушении