Потерявший

ПОТЕРЯВШИЙ©

Потерявший тень, заблудился ты
В зазеркалье стен, в клетке пустоты.

Ты нарушил сон мира и добра,
Колокольный звон в битых зеркалах.

Сможешь ли прочесть на листе озер
Рун святую песнь, что чертил костер?

Страх сжирает плоть, душу и мечты,
Сердце заколоть смог навеки ты.


Мне тебя не жаль, это выбор твой;
Но коль сделал шаг – умирай со мной!

       16.03.2005


Рецензии