Черный рыцарь
Закрываю на мгновение глаза:
Ты явился как внезапная гроза,
Черный рыцарь на стальном коне верхом,
Мрачный всадник под бриллиантовым дождем;
Черный рыцарь, ты пришел ко мне из мглы,
По крупицам собираю свои сны.
Я забыться не могу который век…
Черный рыцарь, зверь ты или человек?
Знают тени, от кого бежишь в ночи,
Слышат стены, как душа твоя кричит.
Черный рыцарь, ты – изгнанник Вечной Тьмы,
Мрачный всадник, Ты пришел на зов зимы…
3.02.2005
Свидетельство о публикации №108071402481