Сердечная механика

Вот снова сердце барахлит
Зову себе механика.
Пускай его мне отвинтит
И поменяет сальники.

Почистит клапан основной
И втулку на желудочке,
И снова буду я собой,
А не влюблённой дурочкой


Рецензии