Черная роза

ЧЕРНАЯ РОЗА©

Я в глубине черного сердца
Тайну похороню.
И буду жить с этою тайной,
С нею же и умру.


Вечным клеймом на моем сердце
Стоит Печать любви,
С этою тайной в объятьях смерти
Сердце мое горит.


Эта любовь боль причиняет,
Но не открою секрет.
Пусть это пламя меня убивает,
Ты не узнаешь ответ.


Ты никогда не узнаешь о том,
Что в сердце я берегу,
И, обжигаясь вечным огнем,
Тайну в душе храню.



Черная Роза со стальными шипами,
Вместо росы на лепестках ее кровь.
Мое сердце сковала цепями
О, эта Темная Тайна Любовь…


Черная Роза, как поцелуй Смерти,
Алая кровь твоя словно вино…
Стальными шипами разорвет сердце
О, эта Темная Тайна Любовь…

       2003


Рецензии