Танец огненной тени

ТАНЕЦ ОГНЕННОЙ ТЕНИ©

Я свой взгляд в никуда устремляю,


Я часами смотрю в пустоту.
Если б только ты знал, как желаю
Уловить танец Огненных Душ!


Я горю в этом пламени ярком,
Я танцую с Тенями стены.
Мое сердце наполнено мраком
Хоть и темной, но чистой любви.


Вновь ожить мое мертвое сердце
Хочет так, что мне больно дышать.
Но смогу, коль поверишь мне только,
Танец Рун на скале станцевать.


Темным светом, любовью своею,
Я сожгу твое сердце дотла,
Но твою душу я обогрею
Черным светом немого огня.


Танец забытых теней улови…
Искры погасших огней вновь зажги…
И гори…И гори…И гори…

       2004






       


Рецензии