Ох Лизунова
А ты по прежнему прекрасна и говоришь мне снова нет
И я никак не успокоюсь, хотя давно уже пора
Забыть тебя и на всё плюнуть, ты непреступная гора.
Но что то мне твердит не стоит! Держись, раз хочешь ты её
Она сейчас тебя построит, зато получишь ты своё
И раз уж ты так долго бился то глупо это всё бросать
Сам понимал в кого влюбился, тебе не стоит отступать.
Держись, она того достойна, пусть лучше ляжешь ты костьми
Но ей докажешь непременно всю искренность своей любви
Поймёт она однажды утром, а может ночью под луной
Что сколько нет тебе не скажешь, ты будешь верен ей одной
Вздохнут тогда наверно много, кто наблюдал сей сериал
О том как парень безмозговый –свою невесту повстречал
Свидетельство о публикации №108071402423