Я не смогу забыть тебя

Кись, ну как забыть тебя?
Ну посоветуй, научи
Не в силах это сделать я
Задуть огонь в своей печи

Я немогу забыть твой нос
И губы вижу я во сне
Златую прядь твоих волос….
Все мои мысли о тебе


Рецензии