Я не смогу убить любовь
Мне даже не подвластно это!
Я лучше попытаюсь вновь
Создать её в душе поэта!
Я не смогу убить порыв,
Мне без него сейчас не жить!
Эмоциональной силы взрыв
Способен разом ощутить!
Я не смогу убить в себе
Охотника на вдохновенье!
Себя почувствовать в тебе
Хочу хотя бы на мгновенье!
Я не смогу убить накал
В глубинах своей дикой страсти!
Сейчас я всё-таки узнал
Я был и буду твоей власти!
Я не смогу убить мечту,
Она ведь мне нужна как вера!
Я без неё не проживу
В действительности жизни серой!
Свидетельство о публикации №108071402402