Сияет в небе путеводная звезда

       Входите узкими вратами; потому что широки
       врата и пространен путь ведущие в погибель,
       и многие идут ими; Потому что тесны врата и
       узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
       Евангелие от Матфея 7:13-14


Сияет в небе путеводная звезда
Всего одна, обычных звезд так много
С пути мы не собьемся никогда
Лишь выбрать нужно верную дорогу

У каждого из нас есть в жизни цель
Путь истинный, который так все ищем
Жизнь вертится как будто карусель
Соблазны превозмочь и не остаться нищим

Остерегайтесь выбрать ложный путь
И потеряться в паутине ожиданий
Упущенные годы не вернуть
Не избежать обиды и страданий

Уж разных направлений в жизни много
Средь них столь трудно верное найти
Тот светлый путь, который создан Богом
Святое дело до конца его пройти.


Рецензии
Как ни странно, все дороги все равно в одну сторону ведут.)

(Дима, уберите в первом катрене лишнее слово "дороги".)

Алена Мартель   13.08.2009 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна за отзыв и за подсказку.Подправлю
с уважением Дима

Дайм Смайлз   14.08.2009 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.