Иду одна среди полей...
Иду одна среди полей,
Вдыхая запах разнотравья.
Я рада нашему свиданью
Сладкоголосый соловей.
Цветов медовый аромат,
Деревьев шелест горделивый,
И бег реки неторопливый,
И солнца ласковый закат.
А за рекой белеет храм
И золотится куполами.
Над васильковыми лугами
Разлит чистейший фимиам.
Спаси, Господь, мой милый край!
Храни чудесное творенье.
Молюсь: даруй благословенье
И милость вечную подай…
14.07.2008
Свидетельство о публикации №108071402397
Очень нравится Вас читать!
с теплом,
Альне 30.07.2008 17:54 Заявить о нарушении