памяти ташлановой р. ш. директору школы 163 города

Скоро ваше день рожденье,
Но вас увы!Давно на свете нет,
И на могилу,вместо поздравлений
Я принесу вам лишь цветов букет,
Не вы уж нас проводите из школы,
Не вы дадите на прощание совет,
Но в нашей памяти навек останется
Ваш образ,бывший с нами много лет.


Рецензии