Без тебя
ползёт неспешно время
И мысли все в разброс,
когда разлуки бремя
Ах Анна, еслиб знала ты,
как только ты мне всех дороже
Твой образ что всегда со мной,
Лечить от всех болезней может
И хочеться мне всё отдать,
Что бы тебя увидеть снова
Но некому всё это взять
И варианта нет другого
Оди лишь выход -только ждать
Часы, минуты, дни и годы
Как там в народе говорят
Сидеть, у моря ждать погоды
Скажи, ну как мне повлиять
На положительность решенья
Я стану тем кем хочешь ты
Отбрось скорее ты сомненья
Ведь сердце бедное моё
Как не стараюсь скрыть я это
Уже изношено надеждой, что
Дождусь я наконец ответа
Ты можешь счастье подарить
А можешь,взять, захлопнуть дверцу
Но буду я тебя любить
Покуда бьёться моё сердце
Свидетельство о публикации №108071402364