Себя не обмануть
Ты в сердце у меня осталась навсегда
И ночью с языка слетает имя Анна
Я не смогу любить так больше никогда
Ну почему же всё наоборот?
Кого мы любим –тот всегда не снами
И чувство это долго не умрёт
А будет жить с тоскою и слезами
Надежда взять и снова всё вернуть
Еще не раз мне потревожит нервы
Огонь тобой зажжённый не задуть
И не забыть мне поцелуй твой первый
И невозможно обмануть себя
Сказать себе что ты мне безразлична
Ведь я всегда любил одну тебя
И это понимаю я отлично
Свидетельство о публикации №108071402357