Избитая любовь

Любовь пропахла гарью и огнём
Она прошла сквозь мглу и непогоду
Она боролась из последних сил
Что бы завоевать твою свободу

Её пинали все и даже ты
Все говорили –это невозможно
Открой глаза и трезво посмотри
Ведь здесь тебе сломать и шею можно

И получив последний твой удар
Она сказала- Так, с меня довольно
Не надо в жизни этой никого любить
Чтоб не было потом на сердце больно

Она сейчас вся в шрамах и крестах
На ней сейчас майорские погоны
Ей надоело вечно битой быть
И ночью издавать больные стоны

Война закончена, пора ей на покой
Пора её зашить и успокоить
Ведь в жизни нужно только тех любить
Кто в этой жизни хоть чего то стоит


Рецензии
Ооочень понравилось!

Спасибо Вам!
...............Ринга

Ртуть Ringa   15.07.2008 13:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо , очень рад)

Александр Гнетнев   15.07.2008 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.