посвящается жертвам СПИДа и наркомании

Не видит ничего вокруг,
А в голове одна лишь мысль,
Ведь бог его теперь-недуг,
И в жизни нет иного смысла,
Лишь только на мгновение забыться,
А олустившись вновь на землю
Искать опять желанной дозы,
Ведь для него жизнь потеряла ценность
С момента первой,беспощадной ломки.
Все кончено,ведь первый раз попробовав
Он потерял в мгновение себя,
И жизнь его давно уже закончена,
Ведь больше ему нечего терять.
Он-наркоман-подобье человека,
Он двигается,дышит,и живет,
Подобен он иссохшему скеллету,
И жизни в нем давно в помине нет...
Бегите прочь от этой грязи,
И не впускайте в свою жизнь!
Взываю к тем я,у кого остался разум-
Мы сможем это победить!


Рецензии