В ритме танго

Я снова в тишине, скучаю без тебя
Холодная луна, над городом висит
Скажи же почему, моя любимая
ты от меня ушла, я так к тебе привык

Привык к твоим глазам, привык к твоим губам
Привык к твоим рукам, почти что стал ручной
И вот сижу один, в кромешной темноте
Зачем же это всё ты сделала со мной

А я люблю тебя, как птица любит небо
Ты для меня одна милее всех вокруг………
А ты твердишь мне то что это просто небыль.
И для тебя теперь я только просто друг

Но не согласен я, с твоею правотой
Я узник твоих чар, мне некуда бежать
Избрал своей судьбой, я рядом быть с тобой
Служить тебе одной, у ног твоих лежать.

И если предстоит, в бою мне жизнь отдать
За красоту твоих неповторимых глаз
Умру, но попрошу у Бога на послед
Возможности обнять тебя в последний раз

 А я люблю тебя, как птица любит небо
Ты для меня одна милее всех вокруг………
А ты твердишь мне то, что это просто небыль.
И для тебя теперь я только просто друг


Рецензии