Без тебя

Иногда мне случайно кажется,
Что я больше тебя не люблю.
И что больше уже не завяжутся,
Наши судьбы в тугую петлю.

И тоска отойдет извечная,
Свои крылья раскроет боль.
Я увижу. Уже не вечная.
Несмешная моя любовь.

Иногда мне случайно кажется,
Я забыла твой пряный вкус.
Упадет и слегка развяжется,
На груди мимолетный груз.

Да и ночи давно наполнены,
Не тобой, не твоим теплом.
И желания все исполнили,
Те кто были уже потом.

Без тебя мне так часто кажется,
Что с тобой не пройти пути.
Сложно ждать как там все развяжется,
Но сложней без тебя идти.


Рецензии