Точно мне вчера приснился сон...

Точно мне вчера приснился сон,
Ведь сегодня он не повторился!
Нет, признаюсь и сегодня был так полн
Весь тобою сон мой, но не сбылся
В нём моих желаний переплёт,
Не ласкал тебя я так почти реально,
Не вкушал весь мёд из чудных сот -
Губ твоих прелестных, неустанно
Не входил в тебя я страстью всей,
Сон сегодня был такой невинный!
Неужели, милая, ты мне
Не позволишь весь излить обильный
На тебя поток всех нежных ласк?!
Обещай прийти ко мне сегодня,
Обещай, назначь мне, муза, час -
Тот, когда мечты мои исполнишь!


Рецензии