Кризис, Крис, Крест

У Кристины опять невроз:
"Ну поставь на Полине крест!".
Я, смеясь задаю вопрос:
"Представляешь подобный жест?"
Та в ответ, разорвавши ткань,
разбивает зеркальный ряд,
а Полина, поднявшись в рань,
разливает по чашкам яд.
На осколках стекла война,
не ложатся слова на лист.
Между Поли и Крис борьба,
а на небе томится диск.
Дни идут, уплывая вдаль,
я причина раздоров, слёз.
Поли в дело пускает сталь,
у Кристины опять невроз.
Первый кризис, любовь есть вред,
у нас бой, а за дверью май.
Так живут уже много лет
бесовщина,земля и рай.


Рецензии
Ещё раз огромное спасибо за Ваши стихи

Серая Душа   25.08.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.