ко дню наркомании

Бессмысленный,давно потухший взгляд,
В нем видится одно-желанье дозы,
Вся жизнь его-не жизнь-кромешный ад,
От мимолетного забытия,до ломки,
Теперь ответь,Ты хочешь стать таким?
Рабом бессилья,злобы и порка,
Когда душою правит героин,
Когда шприц с дозой станет твоим богом?
Тогда тебя ничто уж не спасет,
Тебе не выбраться из этого тонеля,
И ты поймешь,что нет пути назад,
Загнувшись в ломке где-нибудь в подвале.


Рецензии